"Давай останемся друзьями" - прекрасная фраза - веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю.
Давай останемся друзьями - это значит, что ты будешь все так же должен все, что был должен, но с тобой больше не будут спать.
Давай останемся друзьями - ты будешь должен все, а до тебя будут иногда снисходить.
Давай останемся друзьями - и тебе будут рассказывать обо всех бывших текущих и подлежащих. А ты не моги - это же моветон.
Давай останемся друзьями - и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь.
Давай останемся друзьями - это значит все будет точно так же, как и было, но только без эксклюзива. А тебе нельзя - ведь как же так?.
Давай останемся друзьями - как только ты начнешь забывать - тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там несчастный брошеный друг: вот видишь я тебя не забываю, правда же, ты меня любишь - подуй на мое чувство вины.
Давай останемся друзьями - и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду.
Давай останемся друзьями - и ты становишься лузером.
Давай останемся друзьями – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь.
Давай останемся друзьями - и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем.
Давай останемся друзьями - и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным "а ты помнишь?" тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы.
Давай останемся друзьями - мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик.
Давай останемся друзьями - и хорошо, если ты никогда не увидишь, на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья..
Давай останемся друзьями - и ты "никто" в ответ на вопрос "кто это был?".
Давай останемся друзьями?.
Чтобы остаться друзьями - надо быть друзьями. Как считаете - насколько уместна эта фраза при расставании с любимым человеком?
Ой, я даже не знаю. Меня пока никто не озадачивал таким выражением, сама бывало...
Но реально - это не реально, остаться друзьями. Темболее если бы я испытывала глубокие чувства к человеку. От любви к ненависи один шаг. Наверное после таких слов я бы точно сделала такой шаг. Отомстила и забыла
Я не злопамятная!!!
Давай останемся друзьями - и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь.
Это золотые слова, правда реальны они только если любви на самом деле небыло!!!
Чего золотые, да потому что мы часто так делаем, особенно в раннем возрасте, потом эти чудные существа женского пола стают умнее, и их не так легко обмануть, или завести в заблуждение...
Вы простите нас таких вредных.
Но мыть посуду в доме должна женщина! Постирать может машинка, только нужна женщина что бы её включить. и т.д....
# Добавлено: Ср Апр 09, 2008 1:24 am Заголовок сообщения:
Угу, мне говорила одна особа. Я её понял, наверно, на тот момент.
Сам был виноват, но вот этих вот выражений что написаны в теме я избежал. Нет мы не перестали видеться, просто игнорировали дру-друга. Тяжело конечно, а что поделать.
# Добавлено: Ср Апр 09, 2008 1:43 am Заголовок сообщения:
Как можно оставатся друзьями после того как ты подарил свое серце человеку которого понастоящему полюбил а он тебя предал и по аканцовке предложил дружбу? Єто равносильно тому как бросить свою нервную систему в кухонный комбайн.
# Добавлено: Ср Апр 09, 2008 2:11 am Заголовок сообщения:
Xoma писал(а):
Как можно оставатся друзьями после того как ты подарил свое серце человеку которого понастоящему полюбил а он тебя предал и по аканцовке предложил дружбу? Єто равносильно тому как бросить свою нервную систему в кухонный комбайн.
Да будь ты мужиком!!! Какой кухонный комбаин, о чём ты?
Я думаю что не нужно сильно расстраиваться, хотя бы для виду. Через время сама прибежит. А потом, что б знала, самому её и кинуть! Сказать: а не хочеш ли ты дорогая, остаться друзьями?
Вот это её и научит, что б знала!!!
Ребят, вы чего такие мстительные? Иногда бывает нужно расстаться, ну ничего хорошего из отношений не будет, счастливого брака не постоишь. Зачем мучить другого? Когда любишь человека, то желаешь ему счастья. А тут собственничество какое-то вами описано, чего ж хорошего?
как я понял, kassia делает акцент на том, что сама фраза "остаться друзьями" сомнительна, поскольку лишь на слух смягчает то, что происходит в данный момент, а происходит трагедия - люди оказались чужими друг другу, а друзья чужими не могут быть, поэтому вполне справедливо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы