# Добавлено: Сб Апр 12, 2008 1:13 am Заголовок сообщения:
Просто я думаю, что никто, кроме твоего любимого человека не может быть ближе, никакой друг, иначе это уже не друг. Или это измена. Потому что степень откровенности- это что-то очень личное, на что посягать-это изменять...
# Добавлено: Сб Апр 12, 2008 1:16 am Заголовок сообщения:
а я её тоже о всём могу расспросить и всё рассказать. Степень откровенности 100 процентная. Хотя я уверен что дружить тоже надо уметь и всяко дерьмо, как и на своих близких - любимых, не сваливать.
# Добавлено: Сб Апр 12, 2008 1:21 am Заголовок сообщения:
kerze писал(а):
Либо ты тайно в неё влюблён, либо она не любит своего парня, либо вы не слишком близкие друзья
ОЙ! Mr. Green Рассмешила! ))))) Ни то, ни другое, ни третье.
1) Я в неё не влюблен, потому как (мне кажется, что ты тоже так считаешь) любовь бывает только одна, нельзя любить двух человек одновременно (имеется в виду не любовь к родителям, которых по обыкновению двое).
2) Вот на высказывание "она не любит своего парня", я бы на её месте очень обиделся! Это все равно что сказать тебе, что ты не любишь своего любимого (не буду называть, т.к. это ваше личное дело).
3) хмм... Критерии близости у всех разные. Но, думаю, что выведение её из депрессий, помощь в налаживании отношений с любимым, которые однажды довели до того, что вот-вот произойдет разрыв, думаю, что это достаточно для подтверждения моих слов о том, что это дружба, а не приятельство. Приблизительно похожие действия были и с её стороны (выведение из депресняка и личные проблемы).
Друг всегда видит, когда тебе плохо (в отличие от приятеля!)
Так что на твоем месте, Kerze, я бы немного повременил с такими выпадами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы