Молодежный портал МЛАДО
Календарь статей
<<<   Декабрь 2008   >>>
П В С Ч П С В
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Главное меню

Опросы
Как Вы предпочитаете проводить свободное время?
Гуляю с друзьями
На дискотеке
Читаю книги
В Интернете
Играю в компьютерные игры
Занимаюсь спортом/фитнессом
Занимаюсь творчеством/искусством
Бью баклуши
Посещаю кружки/секции
Другое

[ Результаты ]
[ 1 Комментариев: ]
  • Православные блоги
  • Благодатный огонь
  • Добро и зло
  • Редкие статьи

• Популярные статьи

Кто на сайте.
    #66: Гости
    #0: Пользователи
    #38: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
    + регистрация

Последний посетитель:
    #Natalliya: 1 День 21 ч. 28 м. назад
    #rally: 1 День 23 ч. 26 м. назад

Счетчики
    Rating All.BY

Партнеры

Танцующая молодежь

Популярные новости
    # GTA4: АЖИОТАЖ ДО РОЖДЕНИЯ
    # Нелепая гибель ударника ABBA
    # Женщина просит Джордна о третьем тесте отцовства
    # Форум "Радиоэлектроника и молодежь в ХХІ веке"
    # Сектанты-насильники
    # В Москве молодежь идет против милиции
    # Жилье для молодоженов Лен. области - к бриллиантовой свадьбе

mlado - форум креативной молодежи
    Форум о жизни и проблемах молодежи

Наблюдаемые темы   FAQ   Поиск  Пользователи  Группы Награды Избранное   Регистрация 
      Наблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Просто дружба с девушкой...

На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
    MusikMan
    Just popping in

Награды: Нет

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:29 am     Заголовок сообщения: Просто дружба с девушкой... Ответить с цитатой

Объясните, пожалуста, какой смысл просто дружить с девушкой?
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     

Your banner code goes here
    bomzh
    Just popping in

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:32 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни-ка-ко-го!
    Никогда не дружил и не собираюсь.
    К тому же лично я всегда на девушку подсознательно, хочу я этого или нет, в первую очередь смотрю как на самку.
    Девушка всегда будет лгать тебе, хочет она этого или нет. И они любят ушами - а я врать не люблю, не умею и не хочу.
    Я им вообще теперь не доверяю. Недолгие отношения - в самый раз, чтобы никак подставить не успела. Но не дружба.

Xoma
    Just popping in

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:33 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой же смысл, как и с любым человеком Smile Smile Только состояние больно неустойчивое бывает Very Happy

kerze
    Quite a regular
    Quite a regular

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:34 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. Скажу как девушка. Просто здорово иметь разных знакомых и дружить с парнями. Но! Есть очень тонкая граница. И за неё надо стараться не выходить, чтобы ваше общение не превратилось в общение влюбленного человека, имеющего надежды какие-то и другого, желающего только дружить. Редкие встречи и общение на отвлеченные темы думаю допустимы. Но всякие дружеские обьятия и поцелуи в щечку при встрече- думаю что нет. Как и слишком частые встречи и слишком долгое общение.

MusikMan
    Just popping in

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:36 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не приемлю такую дружбу и считаю что это унизительно прежде всего для мужчины(парня).Если девушка имеет парня,даёт ему так пусть его и грузит проблемами, а если он ее не понимает или не хочет её проблемами загружаться значит она ему не нужна.Но девушки у нас все слишком недалёкие-они судят о парне в первую очередь по его внешности,руководствуясь принципом красивый значит умный,надежный,верный.Но это далеко не так.И на практике зачастую оказывается, что красивый парень не способен быть восприимчивым к каким-либо ее проблемам-зачем решать ее проблемы когда можно найти другую без проблем.И вот тут -то собака и зарыта.Именно на этой стадии общения к ним приходит спасительная идея найти друга который бы мог восполнить эти недостатки парня.Но весь прикол в том что парня она не грузит, но дает ему.Друга грузит, но не дает.Надеюсь понятно что речь о сексе.А сама тем временем говорит что позволяет другу так же грузить себя.Но вы мне покажите того парня который будет на плече у девушки хныкать о проблемах я ему в лицо рассмеюсь и уважать не буду.Если ты мужик ты найдешь решение проблемы.А плакаться это бабская манера.Если у меня проблемы я в жизни никогда не пойду к девке,мне просто будет стремно ее грузить(что я не мужик чтоли?сам не решу?).Ну а если проблема такая что самому никак то уж тогда к пацанам обращусь но никак не к девке.МОРАЛЬ:тогда зачем она нужна,эта подруга?Платить за нее на разных гуляниях и в автобусе?Быть для нее спонсором?А в замен ничего.

Есть еще моя собственная теория для развода девченок.Очень интересно когда она говорит, что точно уверена в своей правоте т.е. точно понимает эту дружбу предложить ей немного пообщаться на эту тему.Буквально три -четыре вопросаи она не будет знать что ответить.Хотя все вопросы логичны и выходят из ее собственных ответов.Ниже я приведу этот диалог-ответы девушки примерны но суть всё та же.Итак
    Ты: Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной(просто дружба)?
    Она:Да.Она есть у меня самой есть такие друзья
    Ты:А парень у тебя есть?
    Она:Да
    Ты:А в чем суть(смысл) такой дружбы?Ну то есть зачем она нужна?Зачем тебе друг если есть парень?
    Она:Парень не может понять меня так как поймет друг.Другу я могу рассказать о проблемах.
    Ты:Вот прикол-значит парню ты даешь(секс) но не можешь загрузить проблемами,а другу не даешь, но грузишь.Где логика?И зачем ты нужна тогда другу?Просто все время быть у тебя в качестве жилетки или спасательного круга?Может тогда проще с другом и начать отношения как с парнем.Т.е. обединить 2 в 1.
    Тут она не знает как правило что сказать.
    Эпилог-Парня выбирают они красивым,высоким,[censored. предупреждение],разводным.... Это показуха перед подругами.А друга напротив - понятливого, умеющего слушать,чувственного, умного-короче чтоб можно было обращаться за помощью. Так какой понт дружить просто с ней?Как беда так она к тебе,а как все зашибись так к парню.Нужны ли другу ее проблемы за спасибо,хотя она взамен предлогает то же спмое но это надо быть последним дураком чтоб девку грузить и плакаться ей.Мне кажется что для парня это стрёмно.

А какой мне понт просто с тобой дружить?

bomzh
    Just popping in

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:37 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MusikMan
    почитал твои посты, уважаю, уважаю =)
    я выразил своё мнение ещё в первом посте. что скажешь по поводу него?
    у меня вообще схожее с твоим мнение, только ты уж слишком жёстко сформулировал его. могут ведь замодерить

admin
    Webmaster
    Webmaster

Гороскоп: Рыбы
    Китайский: Змея

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:41 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал.. мнение такое..
    Парень не может понять меня так как поймет друг - хоть MusikMan
    рассматривает это как шаблонную ситуацию, я в ней вижу лишь болезнь той части общества, где такое распространено. Многие выбирают отношения не такие, как описаны("сплю, но не доверяю особо"), а полное доверие. Возможно, это просто в его обществе распространено, недоверие между парнем и девушкой и всё такое. Мне лишь жаль, что такое имеет место быть.
    В этом случае(если полное доверие, единство) не будет таких надуманных проблем, где надо аж два человека для удовлетворения похоти и духа - нужен лишь один.. жена Smile
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     

Xoma
    Just popping in

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:41 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем дружить с девушкой? Ну вы меня удивляете... А зачем вообще с кем-то дружить? Да просто потому, что человек тебе нравится. С ним тебе интересно, весело и т.п. Лично у меня нет проблем с дружбой с девушками. Все описанные выше проблемы, на мой взгляд, относятся к недостаткам какой-то конкретной девушки (для каждого своей).
    Конечно есть девушки с которыми дружба невозможна - они не умеют дружить, считают слишком близкие дружеские отношения непозволительными, просто пугаются, что ты в них влюбился или еще чего. Но есть и другие.

admin
    Webmaster
    Webmaster

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:43 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дружить с девушкой можно затем же, зачем и с парнями ты дружишь. Не все же такие слабые, что не могут для самих себя адекватно выставить приоритеты - кто есть кто среди их знакомых, и вести себя согласно им. Но и не все сильные, потому такая дружба - понятие должно быть нечастое. И если ещё раз прочтёшь моё сообщение, может поймёшь, что идея такова: если дружба и будет, то она всё равно любовь по своей силе и доверию не переборет. То есть куда лучше делиться с женой(мужем) чем-то, чем вместо этого с другом противоположного пола. а то получается какое-то раздвоение

bomzh
    Just popping in

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:44 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чё-то не понял - дружба между полами - любовь по своей силе? Это уже на измену тянет...
    Живому: если нравится как человек - просто общайся. Но не дружи - себе дороже будет.
    PS Так никто простого, логичного и адекватного аответа на вопрос не дал. Что ж, ждём ещё мнений.

admin
    Webmaster
    Webmaster

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:46 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bomzh писал(а):
    Я чё-то не понял - дружба между полами - любовь по своей силе? Это уже на измену тянет...
    Живому: если нравится как человек - просто общайся. Но не дружи - себе дороже будет.
    PS Так никто простого, логичного и адекватного аответа на вопрос не дал.

Во-первых, веди себя повежливее(интересно, по твоим рассуждениям Толстой вообще был болен флудерастией? Smile ).
    Во-вторых, ты простых ответов не заметил, их дали несколько человек.
    bomzh писал(а):

Непонятливый.. нет, слабее, но так близка, что если любви нет(если нет у тебя девушки, скажем так), то может в неё перетечь. Ведь те положительные качества, что есть в дружбе: доверие, забота, жертвенность - очень хороший фундамент для любви.

bomzh
    Just popping in

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:47 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толстой вообще неизлечимый флудер был. Razz Надо описывать как я - чётко, живо и логично.
    Хмм... я кстати все ответы прочёл. Адекватного не нашёл, и мои антидоводы тоже не обломили.
    Жду чётких, если хотите - примитивных обоснований. Только не надо мне говорить что сложно =) я вон первый курс спихнул не ботав и ничё =) а человеческие отношения - это просто очередная область, наподобие физики/математики, которую мне надо освоить, и коли я физтех, то с физтеховской скоростью =)
    PS Приношу извинения за понты =) ведь я теперь принадлежу к особой группе - второкурам (с) 084 группа Razz

admin
    Webmaster
    Webmaster

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:49 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bomzh писал(а):
    Жду чётких, если хотите - примитивных обоснований.

А ты не MusikMan чтобы просить
    Ответ на вопрос зачем дружить: затем, зачем и с парнями - для общения(для удовлетворения духовных потребностей). И я вообще делю такую дружбу, как я и описал, на два вида(по степени духовной близости).

kerze
    Quite a regular
    Quite a regular

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:51 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MusikMan, ты не мог бы писать приличнее? говорю тебе не как админ, но как девушка. Мне неприятно читать посты про "дашь" и рассуждения на таком примитивном уровне, когда всё завязано только на сексе.
    Твой приведённый диалог не универсален.

Цитата:
    Она:Парень не может понять меня так как поймет друг.Другу я могу рассказать о проблемах.
    Ты:Вот прикол-значит парню ты даешь(секс) но не можешь загрузить проблемами,а другу не даешь, но грузишь.

Вот в чём суть. Например, я бы не ответила " парень не может понять меня так как друг". Это уже не любовь и не дружба. Можно иметь парня, который понимает, но в то же время иногда общаться и с другими людьми. При этом я не считаю возможным, когда общение частое и тем более рассказывать о своих проблемах постороннему человеку.
    Неужели ты мыслишь так ограниченно, что для тебя отношения парня и девушки определяются понятиями "даёт - не даёт"? А как же духовное? Я знаю кстати достаточное количество пар, которые не спят ( до свадьбы), но при этом имеют прекрасные, чистые отношения. Ты говоришь тут про какой -то определённый тип девушек. Мне жаль, если тебе встречались только такие. Мне неприятно было читать те сообщения.

Money
    Just popping in

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:57 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MusikMan писал(а):
    Объясните, пожалуста, какой смысл просто дружить с девушкой?

Смысла нет, но можно Smile Имхо не стоит искать во всем смысл. У тебя были знакомые девушки с которыми было просто приятно пообщаться, но спать с ними не хотелось?
    kerze писал(а):
    Неужели ты мыслишь так ограниченно, что для тебя отношения парня и девушки определяются понятиями "даёт - не даёт"?

абсолютно согласен что это примитивно.
    kerze писал(а):
    А как же духовное?

определи плз, что ты называешь духовным.
    kerze писал(а):
    Я знаю кстати достаточное количество пар, которые не спят ( до свадьбы), но при этом имеют прекрасные, чистые отношения.

Никогда не понимал таких людей, ни один из них не смог привести четкого логического довода почему они хотя бы просто не получают удовольствие от секса.

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов mlado - форум креативной молодежи -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
    На страницу 1, 2  След.

Перейти: