Молодежный портал МЛАДО
Календарь статей
<<<   Январь 2009   >>>
П В С Ч П С В
01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Главное меню

Опросы
Как Вы предпочитаете проводить свободное время?
Гуляю с друзьями
На дискотеке
Читаю книги
В Интернете
Играю в компьютерные игры
Занимаюсь спортом/фитнессом
Занимаюсь творчеством/искусством
Бью баклуши
Посещаю кружки/секции
Другое

[ Результаты ]
[ 1 Комментариев: ]
  • Православные блоги
  • Благодатный огонь
  • Добро и зло
  • Редкие статьи

• Популярные статьи

Кто на сайте.
    #60: Гости
    #1: Пользователи
    #42: Пользователи с регистрацией

# rally » Новости

Вы гость здесь.
    + регистрация

Счетчики
    Rating All.BY

Партнеры

Танцующая молодежь

Популярные новости
    # GTA4: АЖИОТАЖ ДО РОЖДЕНИЯ
    # В Москве молодежь идет против милиции
    # Женщина просит Джордна о третьем тесте отцовства
    # Сектанты-насильники
    # Нелепая гибель ударника ABBA
    # Форум "Радиоэлектроника и молодежь в ХХІ веке"
    # Жилье для молодоженов Лен. области - к бриллиантовой свадьбе

mlado - форум креативной молодежи
    Форум о жизни и проблемах молодежи

Наблюдаемые темы   FAQ   Поиск  Пользователи  Группы Награды Избранное   Регистрация 
      Наблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Просто дружба с девушкой...

На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
    admin
    Webmaster
    Webmaster

Гороскоп: Рыбы
    Китайский: Змея

Награды: Нет

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:58 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Money писал(а):
    Никогда не понимал таких людей, ни один из них не смог привести четкого логического довода почему они хотя бы просто не получают удовольствие от секса.

Я, например, не могу привести чёткий логический довод, почему я терпеть не могу гречку Smile Это шутка)

И как ответ: а может ты не пытался их понять? Smile кстати, меня ты вроде даже и не спрашивал..) Но это уже оффто
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     

Your banner code goes here
    kerze
    Quite a regular
    Quite a regular

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:01 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под "духовным" в данном случае я имела в виду то, что не одно же наличие общей постели является показателем того, что у этих людей любовь.
    Money писал(а):
    Никогда не понимал таких людей

То что ты их не понимаешь никак не влияет на их существование и их убеждения.
    Money писал(а):
    просто не получают удовольствие от секса.

Честно говоря, я не очень уверена, что ты сам получал когда-либо это или получаешь это достаточно часто Wink Рассуждать мы все горазды.
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     

bomzh
    Just popping in

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:02 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу даст/не даст - вы меня простите, но мне любовь не ведома. Влюблённость, даже сильная - по молодости была, а сейчас и этого и не испытываю. Мне секс нужен. И если девушка полюбит меня (не знаю что это, но, видимо, что-то очень такое, что выделит меня для неё среди остальных в мире), и понравится мне (не только внешне, но и общаться) - я буду с ней да хоть сколько угодно долго, если характерами сойдёмся, и если она будет понимать, чего мне, падонку, от девушек нужно. Потом, возможно, у меня возникнет привязанность к ней - наверное, это и нужно будет ей.
    PS При сексе вырабатывается гормон верности, привязанный к конкретному человеку. Чаще и дольше - и любовь до гроба, и никаких измен.

Money
    Just popping in

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:04 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bomzh писал(а):
    PS При сексе вырабатывается гормон верности, привязанный к конкретному человеку.

Ты сам это придумал??? В первую очередь при сексе вырабатывается эндорфины, но дело в том что верность и секс коррелируют не из-за физиологических измениний в оргазмах партнеров, а из-за психологических.

sabina
    Just popping in
    море волнуется раз...

Гороскоп: Близнецы
    Китайский: Кот

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:07 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, могу ошибаться, но лично мне кажется, что Musicman и bomzh под дружбой понимают одно, а все остальные - другое Smile
    "Зачем дружить с девушками?" Very Happy
    не хотите - не дружите, вас кто-то заставляет, что ли? Smile

Я предпочитаю дружить с Человеком Smile А к какому полу он относится - мне как-то без разницы.

bomzh
    Just popping in

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:09 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Money писал(а):
    Ты сам это придумал??? В первую очередь при сексе вырабатывается эндорфины, но дело в том что верность и секс коррелируют не из-за физиологических измениний в оргазмах партнеров, а из-за психологических.

я точно где-то это или слышал, или видел, или прочёл. Инфа - точная, это мне тогда в память врезалось и приятно удивило

Добавлено спустя 50 секунд:

sabina писал(а):
    Я, конечно, могу ошибаться, но лично мне кажется, что Musicman и bomzh под дружбой понимают одно, а все остальные - другое
    "Зачем дружить с девушками?"
    не хотите - не дружите, вас кто-то заставляет, что ли? Smile

Я предпочитаю дружить с Человеком Smile А к какому полу он относится - мне как-то без разницы.

ну вот я вижу первый более ли менее адекватный довод, который, разумеется, сейчас же подвергну сомнению =)
    Тебе, девушке, всё равно с кем дружить в плане пола. А вот лично я, хочу я этого или нет, смотрю на каждую девушку, хочу я этого или нет, прежде всего как на самку. Второе моё опровержение - вы думаете одно, а говорите другое. Я только правду умею говорить, и не собираюсь врать и лапшу на уши вешать. А вы любите ушами и сами мозги парням ****е. Слал я куда подальше такую дружбу.

sabina
    Just popping in
    море волнуется раз...

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:15 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bomzh писал(а):
    ну вот я вижу первый более ли менее адекватный довод,

Ну спасибо на добром слове
    bomzh писал(а):
    Тебе, девушке, всё равно с кем дружить в плане пола. А вот лично я, хочу я этого или нет, смотрю на каждую девушку, хочу я этого или нет, прежде всего как на самку

Честно говоря, мне тебя искренне жаль Smile
    Мне бы так жить было исключительно скучно, хотя, возможно, тебе так удобнее - каждому свое.
    bomzh писал(а):
    Второе моё опровержение - вы думаете одно, а говорите другое

Вот доживете, молодой человек, до 5го курса, и из курса философии (пардон за плохую стилевую конструкцию) узнаете, что слепо доверять индукции нехорошо, иначе можно уподобиться индюшке Поппера.
    bomzh писал(а):
    Я только правду умею говорить, и не собираюсь врать и лапшу на уши вешать

Здесь вы, молодой человек, либо нагло врете, либо себя обманываете, либо чего-то не замечаете, либо просто садист
    bomzh писал(а):
    Слал я куда подальше такую дружбу.

Tакую я бы тоже послала Smile Только я такое не считаю дружбой

Последний раз редактировалось: sabina (Чт Апр 17, 2008 3:18 am), всего редактировалось 1 раз

Mango
    Just popping in

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:17 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружить с парнем довольно трудно,потому что не знаешь к чему это приведет то ли к началу любви то ли к быстрому "смыванию".
    Да мы, дружим прежде всего с человеком (не путать с просто общением или разделение некоторых интересов)...но не поделишься
    многими вещами с другом иного пола по бональной причине - мужчины потемки! А чтобы познать эти потемки нужно много времени
    и отдачи, и глубоко проникает только любовь. Получается дружба между парнем и девушкой просто игрой в "запасных","чужих","соприкасновение в некоторых интересах".
    Бывало "дружишь" с парнем а потом со временим ощущаешь что он не ровно к тебе дышит или наоборот.Про бывших и говорить нечего там такое дело не прижевется.

А смысл "дружить" с девушкой есть только тогда, когда нет других способов ее очаровать.
    Мой бывший парень активно набивался ко мне в друзья, но я это пресекла потому что у него это был единственный способ быть поближе.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Дружба между мужчиной и женщиной возможна...При определенной доле физического отвращения"- писал Ницше. Wink
    Я с этим согласна.
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

sabina
    Just popping in
    море волнуется раз...

# Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:20 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mango писал(а):
    Дружба между мужчиной и женщиной возможна...При определенной доле физического отвращения"- писал Ницше.
    Я с этим согласна.

Отвращение вовсе необязательно.
    Достаточно того, что люди вменяемы и видят в объекте противоположного пола не просто самку (самца), а человека вообще.
    И как частный случай этого - у обоих есть "вторая половина", с которой вместе очень хорошо. Но из того, что она существует (вторая половина) вовсе не следует, что надо на ней замкнуться и похоронить себя для остального общества.

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов mlado - форум креативной молодежи -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
    На страницу Пред.  1, 2

Перейти: