Последний посетитель: Natalliya: 1 День 19 ч. 59 м. назад rally: 1 День 21 ч. 57 м. назад rally: 1 День 21 ч. 57 м. назад rally: 1 День 21 ч. 57 м. назад
# Добавлено: Ср Апр 09, 2008 12:40 am Заголовок сообщения: Пробовали зарабатывать в сети?
Я пришол на форум, что бы помочь вам разобраться в непростом, но очень привлекательном слове - заработок.
Чем же оно привлекательное?
Да потому, что зарабатывать можно сидя дома за компом имея интернет.
Есть много разных способов заработать и много из них я перепробовал, так что думаю смогу вам помочь.
Только для начала, расскажите как вы пробовали зарабатывать, получилось или нет. Если нет, то с какими проблемами столкнулись!!!
# Добавлено: Ср Апр 09, 2008 1:59 am Заголовок сообщения:
О! Хорошая темка.
Так а как заработать в интернете? Подскажите плиз!!!
Мне как раз нужны денежки, да и вобще хочеться узнать.
Скоро конец учебного года и я мог бы много времени сидеть за компом, лишь бы это деньги приносило, и перед родными смогу отмазаться что б на дачу не ехать!!!
Я бы тоже мог предложить варианты заработка для форумчан.
Не обещаю миллионов, но и без кидалова!!!
Так же подскажу про разные виды заработкав сети абсолютно безплатно.
Вот мое мнение: зарабатывать в сети вполне возможно, если подходить к этому с умом. Многие (как и я в свое время) пытаются "зарабатывать", кликая по баннерам, читая рекламные письма и т.п. - все это лишь потеря времени. Этим способом можно хоть что-то заработать, если под тобой куча реферралов (людей, которые зарегистрировались по твоей ссылке). Более перспективно, по-моему, использовать Интернет как средство для того, чтобы продать свои умения и навыки в какой-то области, где ты являешься специалистом. Мой хороший знакомый, например, неплохо зарабатывает на рецензиях на фильмы и книги (в основном жанра фэнтэзи).
В данной теме что следует сказать: легких и честных денег заработать вряд ли удастся, да чтобы еще было интересно работать. Неплохие варианты: писать людям уникальные статьи, делать сайты хорошие, заниматься веб-дизайном (придумывать дизайн сайта для людей), делать флэшки людям, программировать и проч.
есть и черная работа
- регистрировать сайты в каталогах, например
также можно заниматьс постингом на форумах, блогах. в этом также есть потребность
думаю, что любой человек может подработать в сети
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
да, блог можно завести свой, но сделать его интересным и посещаемым тоже искусство
а с него ссылки продавать
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Полезные ссылки:
(регистрируетесь и зарабатываете)
Здесьможно продавать тексты (статьи)
Здесь и здесь- можно продавать ссылки с сайтов и блогов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы